Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Смысл и цель в жизни связаны

    Мы живём в огромном мире. Все мы часть чего-то большого, но, в то же время, каждый из нас индивидуален и движется по жизненному пути своей дорогой.

    Понять свой истинный путь и предназначение помогает смысл в жизни, найти который не всегда легко. Когда мы видим смысл в жизни, мы ставим себе цель, чтобы максимально приблизиться к своему смыслу существования.

    Одна из моих целей в жизни заключается в совершенствовании работы нашей библиотеки. В Ново-Арышской сельской библиотеке я работаю с 2009 года. Организовано большое количество мероприятий, проведено встреч, передано в читательские руки бесчисленное множество книг и журналов – это лишь часть той работы, которую мы выполняем с нашими читателями и, конечно же, с руководством нашей районной библиотеки. Благодаря им – их поддержке и помощи наша библиотека в 2015 году выиграла грант «Лучшая сельская библиотека», а в этом году мы стали обладателем гранта «Лучший сельский библиотекарь». Теперь мы имеем свой фотоаппарат, который может запечатлеть самые интересные моменты нашей работы. На средства гранта мы приобрели 3D телевизор. С новой мебелью наша библиотека стала уютнее и современнее.

    Мы знаем: смысл и цель в жизни человека неразрывно связаны. Есть цели, и мы будем двигаться дальше, воплощая в жизнь смысл нашей работы и в жизни, в целом.

    Разиля Мухамметрахимова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама