Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Сильные магнитные бури в феврале

    Самые сильные магнитные бури и всплески солнечной активности в феврале будут наблюдаться на главные праздники месяца – День святого Валентина, Сретение Господне и Масленицу.

     Незначительные магнитные колебания возможны в начале февраля, а также в конце месяца – 1, 2, 23, 24, 28, 29 числа.

    Более серьезные и продолжительные магнитные бури ожидаются с 4-го по 6-е февраля, а также с 10 по 11 число.

    Первая в этом году слабая магнитная буря ощущалась в Украине 14-15 января. Однако, магнитные колебания в феврале будут более ощутимыми.

    В период магнитных бурь даже у здоровых людей может начать болеть голова, появиться усталость и недомогание, а также ухудшиться настроение без видимой причины. У чувствительных людей во время магнитных бурь организм реагирует более остро: нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, может повышаться артериальное давление и уровень адреналина в крови, появляются беспокойство и страхи.

    Реклама

    Во избежание негативных последствий для организма, медики рекомендуют в вышеупомянутые дни не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим. Ограничьте в опасные дни дальние перемещения и поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

     

    http://alekseyevsk.ru/news/lyudi-i-sudbyi/silnye-magnitnye-buri-v-fevrale

    dn

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама