Общество
Рыбнослободцы,огурцы с пражским маринадом
Ингредиенты
огурцы, 0.7-1 кг
чеснок, 4-5 зубч.
хрен, по вкусу
укроп, 1 пуч.
душистый перец, 1 ч. л.
черный перец, 1 ч. л.
Кроме указанных специй возьмите 2-3 листика чёрной смородины,вишни.Уложите на дно банки,заполните её огурцами и залейте холодной водой,чтобы измерить нужный объём.Слейте воду в кастрюлю,доведите до кипения и залейте...
Ингредиенты
огурцы, 0.7-1 кг
чеснок, 4-5 зубч.
хрен, по вкусу
укроп, 1 пуч.
душистый перец, 1 ч. л.
черный перец, 1 ч. л.
Кроме указанных специй возьмите 2-3 листика чёрной смородины,вишни.Уложите на дно банки,заполните её огурцами и залейте холодной водой,чтобы измерить нужный объём.Слейте воду в кастрюлю,доведите до кипения и залейте огурцы мин.на 10,прикрыв сверху крышками.
Воду слить в кастрюлю и на каждый литр воды отмеряем 150 г сахара,40 г соли!Вновь доводим наш рассол до кипения и заливаем огурцы,в каждую баночку высыпаем 1 ч.л лимонной кислоты.Закатываем стерильными крышками,переворачиваем и оставляем до полного остывания.Вот и всё.
фото из соцсетей.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев