Рыба по гречески
Ингредиенты: 700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) Приготовление: 1. Филе любой рыбки по вашему желанию маринуем в соке лимона,приправить солью и специями 2. Приготовить смесь из майонеза ,порезанных помидор,зелени и...
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Филе любой рыбки по вашему желанию маринуем в соке лимона,приправить солью и специями
2. Приготовить смесь из майонеза ,порезанных помидор,зелени
и 150 г. тертого сыра.
3.выложить рыбку в посуду для запекания и смазать сырной массой из помидор и зелени
Выпекается 25-30мин в духовом шкафу температура 190 градусов.
https://zen.yandex.ru/media/id/59e97132a815f1097ef98b05/ryba-po-grecheski-59fbec333dceb7e260767edd?
фотоreceptveka.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев