Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Общество

Рыбнослободцы, «Казанский вертолетный завод» приглашает на работу

Предлагаемый уровень заработной платы с учетом работы в удлиненную рабочую смену составляет до 100 000 рублей, зависит от профессии и квалификации работника.

 График работы с 08:00 до 17:00. Ввиду отдаленности нахождения от города Казани есть возможность организации работы вахтовым методом, а также предоставление койко-места в гостинице, либо частичной компенсации аренды жилья в размере 10 000 рублей ежемесячно и предоставления трансфера от места проживания до места работы и обратно.
АО «Казанский вертолетный завод» является социально ответственным работодателем с официальной заработной платой, размер которой превышает среднерыночную по рабочим профессиям, а также расширенным социальным пакетом. Есть возможность проведения «Дня открытых дверей» два раза в неделю (вторник, четверг с 10:00 до 12:00 или с 14:00 до 16:00). 
Дополнительно рассматривается единовременная денежная выплата в размере 50 000 рублей квалифицированным работникам ключевых (рабочих) профессий, вернувшимся на предприятие, ранее уволенным. 
Дополнительные компенсации и льготы в АО «Казанский вертолетный завод»: 
- предоставление корпоративной поддержки на приобретение (или) строительство жилья, аренду жилья, в соответствии с Жилищной программой АО «Вертолеты России»
- Медицинские услуги: 
консультации специалистов; приобретение туристических путёвок, путёвок в санатории, санатории-профилактории, дома и базы отдыха; возмещение утраченного среднего заработка по прежней работе работникам завода, постоянно переведённым на нижеоплачиваемую работу в связи с трудовым увечьем, профессиональным заболеванием или иным повреждением здоровья, связанным с работой; добровольное медицинское страхование, в том числе льготное зубное протезирование; компенсация расходов на приобретение абонементов в спортивные учреждения работникам завода до 70%
- материально-техническая база для занятий физкультурой и спортом; оплата стоимости обучения или курсов повышения квалификации по профилю предприятия; доплата за работу в ночное время (20%); доплата за работу в вечернее время; доплата за руководство бригадой; единовременное пособие уволенным в запас из армии РФ
- работникам завода производится единовременная денежная выплата: при рождении первого ребенка – 5000 рублей; при рождении второго  и последующих детей – 8000 рублей. 
- оплата проезда работникам, работа которых связана с поездками в различные сторонние организации; кратковременный отпуск с оплатой тарифной ставки или должностного оклада сроком 3 рабочих дня по семейным обстоятельствам; дотации на путевки в детский лагерь (летний отдых для детей работников завода); проведение общественных мероприятий (8 Марта, «Первый раз в первый класс», День многодетной матери, День образования предприятия); 1 день в месяц с оплатой 100% тарифа(оклада) женщинам, имеющим детей до 16 лет; материальное поощрение молодых специалистов, окончивших ВУЗы без отрыва от производства и получивших дипломы по профилю своей работы; удешевление стоимости питания в столовых и кафе предприятия для всех работников в размере 75 рублей за отработанный рабочий день основным производственным рабочим.
- Семье и лицам, имеющим право на возмещение вреда в связи со смертью работника, погибшего на производстве по вине работодателя выплачивается единовременное пособие, в размере трехкратного среднегодового заработка погибшего на производстве работника.
Потребность в персонале: 
- Токарь – 20 ед.
- Фрезеровщик – 21 ед.
- Маляры – 4 ед.
- Слесарь механосборочного производства – 31 ед.
- Оператор станков с программным управлением – 15 ед. 
- Электрогазосварщик – 12 ед.
- Жестянщики – 8 ед.
Для более подробной информации обращаться в ГКУ «Центр занятости населения» по телефонам: 8(84361) 2-21-81;  8(84361) 2-32-55.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса