Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбнослободцы довольны их работой

    Я встретилась с ним перед выходом в рейс.  Мирхат Гатауллин получал дорожные документы в кассе автовокзала. 

    Реклама

    – Собираюсь ехать в Казань. Это моя каждодневная работа и она требует большой ответственности. Обеспечивать безопасность пассажиров – наш долг. Перед выходом в рейс, несколько раз осматриваю технику,  проверяю ее исправность, – говорит он.
    Он работает на этом предприятии с 1984 года.  В свое время водил и легковую машину, выезжал в дальние рейсы на грузовой. А с 1992 года Мирхат перевозит пассажиров. 
    – Он очень ответственно относится к своим обязанностям. Никто и   никогда не предъявлял претензий. Уважают его и в коллективе, – говорит директор районного автотранспортного предприятия Ильфат Хуснутдинов. 
    Хотя, здесь нет случайных людей. Руководитель с уважением отзывается о каждом из работников.  Скажем, кассир Альфия Валиахметова работает здесь уже более 20 лет.  Ее работой довольны и водители автобусов, и пассажиры. «В день продаем 80-100 билетов. А в воскресенье пассажиров еще больше.  Поэтому в этот день выделяются дополнительные автобусы», – говорит она.
    В новом здании автовокзала есть все удобства для пассажиров. Здесь тепло и уютно.  Есть даже телевизор. А самое главное, рыбнослободцы довольны тем, как здесь поставлена работа.

    Фарваз Каюмова.  

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама