Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбнослободские водители попали в "Тоннель" 

    В Рыбно-Слободском районе инспекторы ОГИБДД провели операцию «Тоннель" чтобы выявить водителей общественного транспорта, нарушающих правила перевозки пассажиров. 

     Так, по словам полицейских, во время проведения ОПМ за час на 76 километре трассы Казань-Оренбург сотрудники ОГИБДД остановили и проверили 12 автобусов, выявив такие нарушения, как неиспользование ремня безопасности одним из водителей пассажирского транспорта (статья 12.6 КоАП РФ), другой водитель не имел в автобусе тахографа (статья 11.23.1 КоАП РФ). 
    - По статье 11.23.1 в отношении должностного лица был составлен административный материал, - сообщил начальник ОГИБДД Айрат Исмагилов. 
    Кроме того, в рамках этой же операции ранним утром по улице Центральная в селе Анатыш стражи дорожного порядка провели рейд по выявлению автолюбителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. Так, за час проведения операции инспекторы ОГИБДД остановили и проверили 53 автомобилиста, из которых двое не были пристегнуты ремнями безопасности ( статья 12.6 КоАП РФ), еще у двоих окна автомобилей были затонированы тонировочной пленкой (статья 12.5.3.1 КоАП РФ) и один из водителей не уступил дорогу пешеходу, нарушив статью 12.18 КоАП РФ. 

    В отношении всех нарушителей полицейские составили административные материалы.

    Реклама

    фото архив

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама