Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Россиянина не пустили в самолет из - за слишком толстого кота

    О трудностях перелета в своем Фейсбуке рассказал пассажир Михаил Галин. Мужчина со своим котом по кличке Виктор летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. Приземлившись в России, хозяин с животным пошли на регистрацию, где и начались сложности:

     "Рулетка очереди направила нас к самой ответственной сотруднице аэропорта, которая с сантиметровой лентой перемерила все измерения багажа (первый раз за мои 300+ перелётов), несколько раз поместила каждую сумку на весы и сообщила что кот тоже будет взвешен.

    Контрольное взвешивание показало, что животное отъелось до непозволительных для перевозки в салоне 10 кг", - пишет Михаил.

    На предложение сдать кота в багаж его владелец ответил отрицательно: кот не долетит живым, заверил он. Однако в самолет животное все равно не пускали. Тогда Михаил снялся с рейса, с помощью друзей нашел похожую на Виктора, но меньшей массы кошку и купил новые билеты на самолет. В этот раз, подменив слишком тяжелого кота на его дублершу, молодой человек смог пройти контроль и улететь во Владивосток.

    Реклама

     

    https://prokazan.ru/news/view/134998

    фотоdv.kp.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама