Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Россиянам приготовили приятный сюрприз в виде 15 тысяч рублей

    Есть несколько условий

     Премьер-министр РФ Михаил Мишустин приготовил для соотечественников приятный денежный сюрприз. Выплаты россияне смогут получить уже в 2021 году.

    Однако для получения средств придется выполнить некоторые условия. Речь идет о выплате, которая была введена в нашей стране в этом году. Получить средства могли соотечественники, которые провели свой отпуск на родине и ездили за границу. Кэшбэк за путешествия по России было решено продлить.

    Напомним, что по госпрограмме возврата денег за путешествия по стране, туристам будут перечислены от 5 до 15 тысяч рублей. Однако у такого кэшбэка есть несколько условий. Во-первых, тур или проживание в гостинице обязаны длиться не менее 4-х ночей. Во-вторых, стоимость тура должна составлять не менее 25 тысяч рублей.

    Реклама

     

    Ранее LIVE24 сообщало, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал указ, в котором говорится, что на пособия по безработице будет выделено 35 миллиардов рублей. До конца лета на соответствующие выплаты потратили 109,4 миллиарда рублей, а это 83% от целевого бюджета. Роструду было поручено проконтролировать эффективность расходования средств и представить доклад до 1 февраля 2021 года.

    Подробнее: http://agryz-rt.ru/news/obshchestvo/rossiyanam-prigotovili-priyatnyy-syurpriz-v-vide-15-tysyach-rubley

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама