Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Работники редакции газеты «Сельские горизонты» и почтальоны успешно продолжают свою работу

     Работники редакции газеты «Сельские горизонты» и почтальоны успешно продолжают свою работу.

    Журналисты размещают новости района, интересные материалы   о его жителях на страницах газеты и на сайте. А почтальоны доставляют газету жителям района.

    Аниса Гиззатуллина одна из тех, кто долгие годы трудится   в Шумбутском отделении почтовой связи.  Сегодня она является его руководителем. «Когда освоила профессию  оператора связи, пришла трудиться на почту. Очень люблю свою работу, мне нравится общаться с людьми», –  говорит она. Ее старательный и добросовестный труд высоко оценило и руководство. Она награждена Почетными грамотами, Благодарственными  письмами. В 2012 году на республиканском конкурсе, посвященном руководителям почтовых отделений связи, она заняла первое место. В том же году на конкурсе «Лучшее отделение почтовой связи» по Приволжскому округу заняли второе место.

    В Шумбутском отделении почтовой связи трудится четыре почтальона. О них Аниса Гиззатуллина отзывается только с похвалой. Марина Королева, Лидия Королева, Гульчачак Хабибуллина, Гульчира Шарафиева обслуживают села Челныбаш, Яна-Сала, Шумбут.  «Они работают в любую погоду, несмотря на дожди и метели.  Работа очень тяжелая. Желаем им здоровья и терпения», – говорят селяне.

    «Работа почтальона требует   старательности, аккуратности и коммуникабельности», – говорит руководитель.  Назвала она и тех, кто выписал наибольшее количество периодических изданий. Зиннур Файзуллин выписывает пять изданий. Среди тех, кто подписался на 3-4 газеты Игорь Береков, Наталья Берекова, Валентина Кирсанова, Гульсина Саттарова, Ахат Сафин, Резида Зиннатуллина, Нурулла Гариф.

    Почтальоны умеют находить общий язык с людьми. В каком бы селе мы ни были, селяне положительно отзываются о своих почтальонах.

    Почтальон села Юлсубино Исламия Гайнуллина сумела завоевать доверие селян. «Помимо людей старшего поколения, на газету подписывается  молодежь и учителя. С каждым годом становится больше тех, кто выписывает периодические издания. Больше всех в нашем селе выписывают газеты Файзияздан Файзрахманов и Исхак Гилязов. Жители села читают, чему я очень рада», – сказала она.

     

     

    Гульназ Зарипова.фото автора.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама