Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Прокуратура Рыбно-Слободского района поддержала государственное обвинение в отношении лица, уклонившиеся от уплаты алиментов.

    Прокуратура Рыбно-Слободского района 24.09.2020 поддержала госу-дарственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя.

    Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). В суде установлено, что с мая 2018 года подсудимый обязан выплачивать средства на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части всех видов заработка или иных доходов. Однако мужчина уклонился от уплаты алиментов, материальной помощи ребенку не оказывал. Ранее он был привлечен к адми-нистративной ответственности за аналогичное правонарушение и подвергнут наказанию в виде 60 часов обязательных работ. Подсудимый должных выво-дов для себя не сделал, алименты не платил, заработанные деньги расходовал на личные нужды. Долг по алиментам составил более 141 тыс. рублей. Подсудимый вину полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.

    Реклама

     

    Прокуратура Рыбно-Слободского района РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама