Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Подсказки судьбы, говорящие, что избранник вам не пара

    Вам кажется, что вы наконец-то нашли свою вторую половину, но что-то все равно смущает. Иногда появляется смутная тревога, происхождение которой вам трудно объяснить. Это неспроста, говорят знающие люди.

     Мы часто игнорируем подсказки свыше, поскольку слишком уверены в своих силах или очень увлечены отношениями. Есть ряд знаков, которые лучше принять во внимание в начале отношений, чтобы не потратить время и силы на человека, который не подходит.

    Вы у него на втором месте. На первом может быть кто или что угодно: от работы, карьеры или автомобиля и заканчивая мамой и собакой. Конечно, все это очень важные составляющие в жизни любого человека. Но когда уже на начальном этапе отношений, нет увлеченности, интереса и инициативы. Когда вам сразу дают понять, что ваше место – после друзей и гаража, задумайтесь. Вы вряд ли сможете занять более значимое место в жизни человека, так и останетесь на вторых ролях. Обычно, со временем это еще усугубляется накопленным взаимным недовольством.

    Ваше окружение его не любит. Ваши родители не в восторге от вашего кавалера. Друзьям он тоже не нравится. Если количество близких людей, которым не по душе ваш партнер более двух, значит, и правда, с ним что-то не так. Не обязательно следовать советам родных, но выслушать их мнение очень желательно. Просто люди, неравнодушные к вам, могут увидеть те особенности поведения вашего любимого, которые не видите вы.

    Он за вас не рад. Ваши успехи не вдохновляют вашего партнера. Иногда складывается впечатление, что ему все равно. Или, может быть еще хуже: он вам завидует. Понаблюдайте за тем, как ваш избранник реагирует на ваши достижения. Если искренне за вас рад – все в порядке. Если его раздражают ваши успехи и приятные события в вашей жизни – вам будет крайне сложно ужиться вместе.

    Реклама

    Вы за него боретесь. Мужчина – это не переходящее знамя и не главный приз. Если вам постоянно приходится отвоевывать его внимание или соперничать с кем-то за время, проведенное с партнером, возможно, вы ему не так уж и нужны. Конкурс из серии «А ну-ка девушки» обычно устраивают самовлюбленные эгоисты, разжигая огонь конкурентной борьбы за право быть с ним. Любящий вас человек не позволит себе подобного поведения. Да и вам не стоит участвовать в таких конкурсах. Приз, как правило, на самом деле ничего из себя не представляет.

    Вы тянете его за собой. Это тот случай, когда вся инициатива лежит на вас. То есть периодически вас уже посещают мысли, что союз нужен только вам. И если вы перестанете прилагать усилия, отношения сойдут на нет. Но в здоровых отношениях участвуют двое, равномерно в них вкладывая. Когда ваш вклад больше – этот союз не стоит вашего времени и усилий.

     http://bavly-tat.ru/news/stati/podskazki-sudby-govoryashchie-chto-izbrannik-vam-ne-para

    Фото: pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама