Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Песочный пирог с повидлом

    Рецепт.

     📌Мука - 420 гр
    📌Соль - 1/3 ч.л.
    📌Разрыхлитель - 10 гр
    📌Сахарная пудра - 140 гр
    📌Сливочное масло - 180 гр
    📌Яйцо - 1 большое или 2 маленьких
    .
    1/4 часть теста убрать в морозильную камеру, остальное тесто в холодильник на 20 минут.
    .
    Начинка: яблочное повидло (либо любое другое)
    .
    Выпекать при 180 градусах 30 миинут.
    .
    Тесто получилось желтого цвета, потому что использовала домашние яйца.

     

    Реклама

    Фото: скриншот инстаграм

     

    http://saby-rt.ru/news/retsepty/pesochnyy-pirog-s-povidlom

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама