Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Памятная встреча проходивших военную службу в ГСВГ

    Недавно в Ново-Арышском Доме культуры прошла встреча, посвящённая пятилетию со дня образования местного отделения Союза ветеранов Группы войск в Германии.

    В марте 1994 года в России была организована общественная организация «Союз ветеранов Группы войск в Германии». В нашем районе местное отделение  союза начало работать 25 декабря 2014 года. Его незаменимым председателем является Ильдус  Хафизов, который служил в Германии в 1983-85 годах. В  организации состоит 26 ветеранов. 
    Ветераны армии принимают участие в мероприятиях, направленных на военно-патриотическое воспитание молодежи. Проводят встречи со школьниками, с будущими призывниками. Стала красивой традицией и посадка деревьев в честь защитников Отечества.
    Габдулхак Мифтахов, Марсель Залялов, Мингаяз Мухамметязнов, Ильсур Садыков из Рыбной  Слободы, Федаел Шакиров из Юлсубино, Халим Зиннатуллин из Яна-Сала, Мавля Исхаков, Зульфат Галиев из Кукеево, Габдельбар Садыков, Фарит Шигапов из Нового Арыша – самые активные участники этой организации. Кроме этого, они взяли под свое крыло парней, которые проходили военную службу в других странах. Скажем Ринат Фарзутдинов из Юлсубино из таких. Он служил в Венгрии. 
    (Полностью читайте в газете)

    Реклама

    Ильгиз Шакирзянов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама