Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Новый год для некоторых рыбнослободцев начался с приятных событий.

    Новый год для некоторых рыбнослободцев начался с приятных событий. Появились на свет младенцы, созданы новые семьи.

    – 11 января в отделе записи актов гражданского состояния зарегистрирован первый ребенок 2021 года. Это дочь Рината и Ирины Гайнуллиных, проживающих в Рыбной Слободе, – говорит  руководитель районного отдела ЗАГС Миляуша Зарипова.

    Айлана – второй ребенок в семье. Их сын очень обрадовался сестренке.

    – В прошлом году мы зарегистрировали 83 ребенка. Надеемся, что в этом году демографическое состояние изменится в лучшую сторону. На сегодняшний день свидетельство о рождении вручили трем семьям, – продолжила рассказывать Миляуша Фатыховна. – Есть и такие семьи, в которых рождаются уже четвертый, пятый ребенок. Говорят, что каждый ребенок рождается со своим счастьем. Мы тоже желаем им только счастья и здоровья.

    * *  *

    У кого сердце не трепещет при  виде проезжающих по улице свадебных машин?! И 2021 год для нашей молодежи начался красиво.

    8 января текущего года расписалась первая пара. В январе в районный отдел ЗАГС  поступило еще 3 заявления. «Надеемся, что год будет таким же успешным, как и его начало», – говорит Миляуша Зарипова.

    В прошлом году создали семьи 66 пар, что меньше по сравнению с предыдущими годами. Это можно было бы связать с високосным годом и с распространившейся по всему миру пандемии, но молодость сильна красотой и мечтами. Мы желаем, чтобы в счастливых семей было больше  и в домах звучали радостные детские голоса.

    Фарваз Каюмова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама