Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Нормально ли, когда человек ничего не публикует в соц. сетях?

    Есть женщины и мужчины, которые ничего не выкладывают в свои социальные сети.

     Таких мало, но они есть. У них есть только пара фотографий, да и им уже не первый год. Почему это происходит и нормально ли это? Я таких людей понимаю, например у меня тоже в одной социальной сети только по одному посту в год, а главной фотографии уже года три.

    Просто такие люди, как и я, используют это только для общения. Много активности у того, кто хочет что-то показать другим.

    Поэтому, если активности мало, ничего страшного, это абсолютно нормально, если человек ничего не выкладывает. Значит человек только общается или смотрит на других, или всё сразу. Тут люди делятся на разные типы. Кто-то хочет показать каждый свой шаг, даже если тот не интересен публике. А другой даже и одного фото из крутого путешествия не выложит, знаю таких людей лично.

    Обычные люди, нормальные, ничем не отличаются. Просто так сами решили. Они показывают фото только близким и друзьям. У большинства же есть потребность показать всё окружающим. Я, например, выкладываю только интересное и важное, на мой взгляд. Не так много фото, но и не так мало. Иногда пишу мысли и так далее. У социальных сетей множество функций, и только одна из них - это показать свою жизнь. Видимо, людям нравятся другие вещи больше, чем эта. Нет ничего страшного в этом. Разве что, если человек хочет, чтоб с ним знакомились, то стоит иметь побольше фото. Опять же, если человек преследует цель познакомиться с кем-то. Ведь некоторые просто скромно сидят и занимаются своими делами, думаю, это абсолютно нормально.

    Реклама

    Бывают случаи, конечно, когда у человека просто жизнь скучная и нечего показать, но, думаю, это редкость. Ведь такие люди всегда, если захотят, то точно найдут то, что можно выложить.

     

    Подробнее: http://menzela.ru/blog/blog/normalno-li-kogda-chelovek-nichego-ne-publikuet-v-sots-setyakh

    nko.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама