Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мясо по-быстрому. Пальчики оближешь!

    Ингредиенты:


    мясо
    мёд
    морчица
    соль
    перец
    капля растительного масла для жарки

    Готовим:
    Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем со всех сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
    Приятного аппетита!

    Реклама

    источник вконтакте

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама