Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Мясные розочки - рецепт. Очень вкусно

Очень вкусные розочки на овощной подушке. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 3 яйца 0.5 ч. л. соли, 300 гр. муки. 1 головка репчатого лука 2 болгарских перца 1 крупная морковь 1 кабачек 2 небольших баклажанчика 3-4 шт. помидора соль,перец. телячий фарш свиное сало СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесить тесто, можно и другое, кто какое...

Очень вкусные розочки на овощной подушке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для теста: 3 яйца 0.5 ч. л. соли, 300 гр. муки.
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 болгарских перца
  • 1 крупная морковь
  • 1 кабачек
  • 2 небольших баклажанчика
  • 3-4 шт. помидора
  • соль,перец.
  • телячий фарш
  • свиное сало

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
    Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

    А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
    Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

    Тесто складываем пополам.

    И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
  • фото из соцсетей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев