Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мидхат Шагиахметов: В Татарстане сократилось число проверок бизнеса

    За последние месяцы моратория количество проверок республиканских предприятий региональными и муниципальными органами контроля уменьшилось в 11 раз.

    С марта жалоб о нарушении в республике не было. Об этом сообщил Мидхат Шагиахметов.
    «Мы всегда работали над снижением любых административных барьеров и созданием максимально благоприятных условий для предприятий республики. Федеральный мораторий на проверки дает компаниям возможность сконцентрироваться на своих основных задачах, обеспечить бесперебойную, стабильную работу», - отметил министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов.
    При спорных ситуациях бизнесмены могут обратиться за поддержкой в специальные учреждения или сообщить о нарушениях моратория. Предприниматели Татарстана могут подать жалобу через портал Госуслуг РФ - gosuslugi.ru или в Минэкономразвития России, отправив заявление на адрес электронной почты: proverki.net@economy.gov.ru.
    Рекомендацию по разным вопросам бизнеса, мерах господдержки и ведении бизнеса в условиях санкций можно получить через федеральный ресурс «Сервис 360°» Корпорации МСП (corpmsp.ru/360). В Татарстане работает портал «provbiz.ru» и по всем вопросам могут обратиться на горячую линию: 8-800 222 37 22.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама