Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Менделевич: «Вакцинация поможет спасти миллионы жизней»

    Известный политик, доктор медицинских наук, врач-психиатр Борис Менделевич рассказал о своем опыте вакцинирования от коронавируса   

    Реклама

    В Татарстане недавно началась массовая вакцинация от Covid-19. Для этих целей в республику уже привезли 13,4 тыс. доз вакцины «Спутник V». Это поможет спасти миллионы жизней, считает депутат Госдумы Борис Менделевич. О своем опыте получения прививки от Covid-19 он рассказал ИА «Татар-информ».
    «На самом деле решиться на вакцинацию несложно. Я как врач понимаю, что вакцина — основной способ сохранения миллионов жизней от инфекционных заболеваний. Поэтому мне достаточно было знать состав, а также данные о том, что вакцина прошла необходимые этапы исследований». 
    Напомним, депутат Госдумы России от Татарстана Борис Менделевич стал одним из первых среди политиков республики, кто добровольно решил вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции. В своем аккаунте в Instagram 3 декабря он поделился тем, как проходит второй этап его прививки «Спутника V».
    По словам Менделевича, никаких дискомфортных ощущений он не чувствовал ни в первый этап вакцинирования, ни во второй фазе. Он также активно вел свой образ жизни, занимался физкультурой и общественной деятельностью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама