Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Марзия вновь одержала победу!

    Редакцией газеты «Авыл офыклары» был объявлен конкурс среди почтальонов, набравших  наибольшее количество подписчиков районной газеты на первое полугодие 2021 года.

    Имя Марзии Хатимовой знакомо многим читателям нашей газеты. 13 лет она работает почтальоном в Рыбно-Слободском участке почтовой связи. Выполняет свою работу добросовестно, чем заслужила уважение коллектива. Передовому почтальону неоднократно вручали Почетные  грамоты, Благодарственные письма, памятные подарки. По результатам подписки на второе полугодие 2019 года, в конкурсе, объявленном акционерным обществом «Татмедиа», она завоевала победу в номинации «Лучший сельский почтальон». И вот вновь радостная весть: больше всего подписчиков на районную газету на первое полугодие 2021 года у Марзии Хатимовой. На вопрос, в чем же секрет этого, она скромно ответила:

    – Весь секрет – в любви к своей работе. Даже если сейчас люди не пишут друг другу письма, многие пользуются   почтовыми услугами. Много рыбнослободцев, которые регулярно подписываются на газеты и журналы. А значит, наш труд нужен и сегодня, – говорит она.

    Работа почтальона, который разносит прессу и пенсию, несмотря на метели, слякоть и зной, не из легких. Она требует терпения и ответственности. Редактор газеты Луиза Ананьева, вручая приз, выразила Марзие Хатимовой благодарность, пожелала успехов в работе, семейного благополучия и здоровья.

    Фарваз Каюмова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама