Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Малосольная горбуша очень вкусно!!!

Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и малосольные кусочки рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свежая горбуша
  • 1000 мл воды
  • 4столовые ложки соли
  • 2-3 небольшие луковицы
  • 100 мл раст. масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рассол через дуршлаг и оставить в нем рыбу еще часов на 5.Затем обмакнуть кусочки в нерафинированное раст.масло и переложить луком,порезанным кольцами.Все наша вкусная рыба готова.
  • фото4cook.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев