Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Курица по - "Пекински" - рецепт

Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Так как основной ингредиент - это куриная грудка. После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 55 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 2 штуки Лук репка - 3 штуки Грибы (шампиньоны)- 200 грамм Капуста пекинская - 500 грамм Вермишель (паутинка) -...

Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Так как основной ингредиент - это куриная грудка.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 2 штуки
  • Лук репка - 3 штуки
  • Грибы (шампиньоны)- 200 грамм
  • Капуста пекинская - 500 грамм
  • Вермишель (паутинка) - 200 грамм
  • Томат свежий - 2 штуки
  • Перец болгарский (разного цвета) - 2 штуки
  • Масло растительное для обжарки - 2 ст.ложки
  • Соль и специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике.Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой).Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут.Проверять готовность по готовности вермишели.
  • фото из соцсетей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев