Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Кто освобожден от уплаты транспортного налога

    Миллионы автомобилистов освободят от оплаты транспортного налога.

    Минэкономразвития предложило ввести особую льготу для российских водителей по всей стране, то есть воспользоваться ей смогут автомобилисты любого региона. Министерство выступило с инициативой отменить или снизить транспортный налог для владельцев экологичного транспорта, в частности, машин на газомоторном топливе.

    Подобная льгота уже действует в некоторых российских регионах. Однако теперь предлагается ввести такое послабление и на федеральном уровне. В министерстве считают, что отмена транспортного налога позволит повысить спрос на более экологичные автомобили. Что в свою очередь будет способствовать улучшению экологической ситуации в стране.

    Реклама

    Льготу по транспортному налогу Минэкономразвития планирует внести в комплексный план повышения энергоэффективности российской экономики, который сейчас разрабатывает ведомство. Подготовить и направить этот документ на утверждение в правительство министерство намерено уже в 2021 году. 

    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/chelovek-i-zakon/kogo-eshche-iz-voditeley-teper-polnostyu-osvobodyat-ot-transportnogo-naloga

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама