Красная рыба, запеченная в духовке
Нам понадобится: 1.Рыба красная, берите какую любите - 7 стейков. 2.Лимон - 1,5 шт. 3.Соль, перец, приправы для рыбы по вкусу. Начинаем готовить: 1.Чистим чешую. 2.Промываем под проточной водой. 3.Хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. 4.Режем рыбу порционно. 5.Делаем маринад, для этого выдавливаем в миску сок с 1, 5 лимона. 6.Добавляем в...
Нам понадобится:
1.Рыба красная, берите какую любите - 7 стейков.
2.Лимон - 1,5 шт.
3.Соль, перец, приправы для рыбы по вкусу.
Начинаем готовить:
1.Чистим чешую.
2.Промываем под проточной водой.
3.Хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
4.Режем рыбу порционно.
5.Делаем маринад, для этого выдавливаем в миску сок с 1, 5 лимона.
6.Добавляем в маринад соль, перец и приправы для рыбы. Все хорошо перемешиваем.
7.Берем широкую миску и выкладываем в нее рыбу.
8.Заливаем рыбку маринадом и оставляем мариноваться часа 4.
9.Включаем духовку и выставляем температуру на 180 градусов, пусть греется.
10.На противень выкладываем промаринованную рыбу.
11.Отправляем в духовку на 30 минут.
Все, красная рыба, запеченная в духовке, готова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев