Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Командира совершившего жесткую посадку А-321 Дамира Юсупова назвали героем

    Четкую работу экипажа отметил губернатор Свердловской области Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал членов экипажа самолета «Уральских авиалиний» А-321 героями.

    Сообщение об этом появилось на его странице в Instagram.   «Экипаж уральской авиакомпании проявил фантастическое мастерство и выдержку. Командир воздушного судна - екатеринбуржец Дамир Юсупов. Он и его команда спасли 233 жизни. Герои», — написал Куйвашев.   Причиной аварийной посадки самолета А-321 в кукурузном поле в подмосковном Жуковском стало столкновение при взлете со стаей чаек.   По предварительным данным, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. В региональном главке МЧС РФ сообщили, что при жесткой посадке пострадали трое детей и семеро взрослых, в основном у них ушибы и ссадины.   Самолет вылетел из Москвы в Симферополь, через 15 минут лайнер совершил жесткую посадку.
     

     

    Реклама

    http://chelny-izvest.ru/news/top5/komandira-sovershivshego-zhestkuyu-posadku-a-321-damira-yusupova-nazvali-geroem

    фото http://shahrikazan.ru/news/kyiskacha-ya%D2%A3alyiklar/gadttn-tysh-khlg-yulykkan-samolet-piloty-226-passazhirny-gomeren-saklap-kalgan

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама