Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Капуста «по-вьетнамски» — это быстро и очень вкусно

Кто не знаком с хрустом на зубах сочной, тугой квашеной капусточки, которую готовили мама и бабушка по «классическому» рецепту? Вы и сами наверняка часто такую делаете. А что, если в следующий раз попробовать «экзотический» салат? И засолить капусту по-вьетнамски?

Для нового способа засолки понадобятся ингредиенты:

  • капуста - возьмем большую;
  • плоды морковки - пять штук;
  • столько же луковых головок;
  • чеснок - одна головка;
  • острый перец - стручок;
  • вода - хватит полутора литров;
  • ½ стакана сахара песка,
  • соль - пара столовых ложек;
  • черный перец - 10 бусинок;
  • лаврушка - два листика;
  • уксус - столовой ложки эссенции вполне достаточно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев