Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • «КАМАЗ-мастер» посвятил свою победу в «Дакаре» 100-летию ТАССР и Татарстану

     На каждой машине, которая участвовала в гонке, на самом видном месте, на передней панели был логотип 100-летия ТАССР.  

    Команда «КАМАЗ-мастер», завоевавшая «золото» и «серебро» ралли «Дакар-2020», посвятил свою победу 100-летию ТАССР и Татарстану. Об этом в интервью корреспонденту «Татар-информ» сообщил семикратный победитель ралли «Дакар» в классе грузовиков, легенда команды «КАМАЗ-мастер» и ее руководитель Владимир Чагин.

    Рассказывая о победе в ралли-рейде «Дакар»-2020, особенностях новой трассы в Саудовской Аравии, подготовке пилотов и многом другом, он заявил, что свою победу в они посвящают Республике Татарстан.

    «На каждой машине, которая участвовала в гонке, на самом видном месте, на передней панели был логотип 100-летия ТАССР. И мы очень рады, что нам удалось в этот год занять первое место на «Дакаре». Мы посвящаем эту победу нашей дорогой республике, любимому Татарстану, – сказал спортсмен.

    Напомним, экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе Андрея Каргинова, Андрея Мокеева и Игоря Леонова в зачете грузовиков стал победителем ралли-марафона «Дакар»-2020, который завершился 17 января в Саудовской Аравии.

    https://sntat.ru/news/sport/17-01-2020/vladimir-chagin-posvyaschaem-pobedu-v-dakare-100-letiyu-tassr-dorogoy-respublike-lyubimomu-tatarstanu-5716832

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама