Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Как вкусно приготовить ракушки с начинкой

    Ингредиенты:

    Куриные грудки — 2 шт. Макаронные изделия — 400 г  Лук зеленый — 1 пучок  Чеснок — 2 зубчика Шпинат — 1 пучок  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Томатный соус — 200 г Сыр твердый — 100 г Приготовление: 1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 минут.  2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.  3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.  4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте. 

    Реклама

    5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом. 6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 минут.
    Приятного аппетита!
     

    Подробнее: http://vuslon.ru/news/gotovim-doma/kak-vkusno-prigotovit-rakushki-s-nachinkoy

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама