Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Кабачок, запечённый с сыром

Готовим с любовью.

 Белки - 3.2 г

Жиры - 5.6 г
Углеводы - 4.2 г
Ингредиенты:

Кабачок - 400 г
Сыр - 50 г
Прованские травы
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.

Приятного аппетита!

 

http://alekseyevsk.ru/news/vkusnye-retsepty/kabachok-zapechennyy-s-syrom

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса