Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ирина Шейх рассказала о своей бабушке-татарке

    Бабушка Ирины Галия Шайхлисламова оказала большое влияние на воспитание будущей модели

    Реклама

    Как поделилась в своем Инстаграм звезда, они с бабушкой были очень близки. Об этом пишет сайт Millard.tatar.
    По ее словам бабушка занималась воспитанием Ирины и ее сестры Татьяны на протяжении нескольких лет, пока их мама трудилась на двух работах.
    Галия Гайнисламовна, между тем, была совсем не простая. Она родилась в 1924 году в Сибае (БАССР) и в юном возрасте ушла на Великую Отечественную войну служить в разведке. Встретила Галия Гайнисламовна победу в Австрии. После войны она работала на элеваторе.
    «Ты всегда останешься в нашей памяти жизнерадостной, доброй, заботливой, любящей жизнь! Мы тобой гордимся и любим! Только сильная женщина, как ты, может добровольно в 19 лет пойти на войну защищать нашу Родину!», - писала Ирина в Инстаграме в 2016 году, вспоминая свою бабушку Галию, которая ушла из жизни в конце 2013 года в родном Сибае.
    В то время Ирина, бросив все свои дела, приехала в сибайскую больницу, чтобы провести последние дни жизни бабушки вместе с ней.
    За несколько месяцев до кончины бабушки модель делилась в соцсетях фотографиями, на которых позировала вместе с бабушкой и писала посты о том, как скучает по ней, хотя и часто навещала ее в Сибае.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама