Говядина тушеная в сметане. Ах, как вкусно!
Рецепт приготовления говядины очень прост, отлично сочетается с любым гарниром, будь то пюре, гречка или макароны. Такое мясо отлично кушают даже самые маленькие привереды, так как оно просто тает во рту!
Ингредиенты
600-700 гр. говядины (мякоть)
3 луковицы
1 морковь
200 гр. сметаны
1 чайная ложка столовой горчицы
1 столовая ложка муки
250 мл горячего бульона
Соль и черный молотый перец по вкусу
Укроп
2 зубчика чеснока
Растительное масло
Приготовление
Мясо помоем, нарежем тонкими полосками, помоем и обжарим на растительном масле до румяной корочки вместе с мелко нарезанным луком и морковью.
Доливаем горячий бульон, кладем соль, черный молотый перец и тушим на медленном огне под крышкой 40-50 минут, затем добавляем сметану, в которой развели горчицу и муку, снова подливаем немного бульона и продолжаем тушить 20-30 минут на медленном огне.
За пять минут до готовности выжимаем через пресс чеснок и посыпаем рубленым укропом.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев