Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • «Доброе утро!»: в МЧС спасли женщину на Бондаренко, разбудившую двор криками о соседях

    Происшествие случилось сегодня рано утром

    Сегодня утром пожилая женщина разбудила весь двор по улице Бондаренко своими криками из окна. Об этом рассказала народный корреспондент Елена, женщину приехали спасать сразу несколько экстренных служб города.

    - Доброе утро в казанском дворе! Ранним воскресным утром пожилая женщина разбудила весь двор по улице Бондаренко своими криками из окна. Она кричала о соседях сверху, которые не дают ей спать, о проблемах с канализацией, потом повисла в неестественной позе на подоконнике и говорила, что не может пошевелиться.. Спасать бабушку приехали наверное все службы города, - сообщила Елена.

    Спасти женщину удалось сотрудникам МЧС.

    - Благодаря слаженным действиям сотрудников всех служб им удалось уговорить слезть бабушку с окна. Она слезла, но открывать двери для полиции и скорой помощи не поторопилась. После этого сотрудники МЧС спустились с балкона этажами выше по веревке и пробрались в квартиру бабушки. Но и на этом история не закончилась. Они никак не могли открыть дверь, а бабушка не собиралась им в этом помогать. В итоге каким то чудом дверь была открыта и спустя несколько часов после изнурительной работы спасателей бабушку увезли на скорой помощи. Стоит выразить благодарность всем, кто принимал участие в спасение пожилой женщины! - завершила свою историю жительница Казани.

    Пожилую женщину увезли в больницу.

    Реклама

    http://prokazan.ru/news/view/103825

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: