Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Что нельзя хранить в кошельке

    Часто в кошельке находятся вещи, которые лучше выкинуть или переложить в другое место. Для такого поступка существует как рациональное, так и мистическое объяснение.

    Мусор

    К мусору относят мелкий хлам, который человек просто ленится выбросить. Накопление мусора приводит к притоку негативной, грязной энергетики, отталкивающей деньги. А если мыслить прозаично, из-за скопившегося хлама очень сложно доставать монеты, расплачиваясь за проезд в общественном транспорте. Они падают на пол, и собрать монеты порой нелегко.

    Фотографии

    Конечно, приятно любоваться изображениями членов семьи или четвероногих друзей, но не стоит носить фотографии в кошельке. Такие предметы обладают собственной аурой и нарушают связь с деньгами. Практика показывает, что фотографии в подобном месте быстро теряют вид — изображение стирается, бумага мнется, уголки загибаются.


    Банковские карты

    Карты можно хранить в кошельке, исключение — отслужившие свое. По сути, неактивные карты — это мертвые предметы с соответствующей негативной аурой. Они становятся препятствием для положительной энергетики, притягивающей деньги.
     

    Также существуют риски, что при оплате покупки карту заметит вор и аккуратно изымет вместе с кошельком.

    Ключи

    Реклама

    Так как ключи являются проводниками в чуждые миры, не следует хранить связку в месте, предназначенном для финансов — легко спугнуть удачу и потерять все. Вместе с кошельком и ключами человек обычно носит удостоверение личности, в котором указан адрес проживания. При потере сумки вор легко проникнет в квартиру и унесет все, что само пришло в руки.

    Билеты

    Принято хранить проездные билеты со счастливыми номерами. Однако по примете билет, находящийся в кошельке, напротив, провоцирует безденежье. Любая старая бумажка — это хлам, засоряющий место, в котором лежат деньги.

    Иконы

    Желание верующих постоянно держать при себе икону вполне понятно. Но кошелек — самое неподходящее для этого место.

    Порой мужчины и женщины носят кошельки в задних карманах брюк. Присаживаясь на лавочку, они невольно опускаются задом на икону. Это грех, особенно если у женщины период менструального цикла.

    Чеки

    Такие бумажки содержат отработанную информацию, которая блокирует финансовый поток. А если рассуждать рационально, это еще один вид бумажного хлама. Если чек для чего-то нужен, лучше хранить его дома в специальном месте, предназначенном для документов.

    Подробнее: http://bavly-tat.ru/news/obschestvo/7-veshchey-kotorye-otpugivayut-dengi-esli-lezhat-v-koshelke

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама