Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Члены союза журналистов РТ по Рыбно-Слободскому району собрались на творческом вечере

    Недавно я побывала на встрече, которая мне очень понравилась.

     На литературно-музыкальном вечере «Татарская пресса и знаменитости» собрались члены Союза журналистов Республики Татарстан нашего района. Мероприятие прошло на одном дыхании за чайным столом, за воспоминаниями, знакомством с творчеством друг друга. Встреча запомнилась тем, что участники делились своими красивыми воспоминаниями, которые хранятся в сердце каждого.

    Заведующая Полянской библиотекой Гульназ Зарипова поддерживала разговор, задавала вопросы.  Хотя, никто не заставлял себя ждать. Под игру на гармони Халидина Ахатова пели песни. С удовольствием слушали стихотворения Расимы Гарифуллиной и Вазиха Фатыхова. А чтение стихов Кадыра Сибгатуллина, Нияза Акмала, оставивших яркий след в истории редакции,  стало поводом освежить прекрасные воспоминания, связанные с этими личностями.

    Реклама

    После мероприятия я еще раз была восхищена и безмерно горда талантом творческих личностей, живущих в нашем районе (будь то поэт или прозаик, композитор или журналист), и сто раз убедилась в необходимости таких оживленных встреч. Вернулась со встречи воодушевлённой, получив духовную удовлетворение.

     Хочу выразить свое уважение организаторам и всем, кто пришел на встречу.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама