Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • 4,5 тысяч предпринимателей смогли получить господдержку благодаря порталу ФАСТТРЕК.РФ

     В Татарстане в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы» запустили бизнес-портал.

      Более 4,5 тысячи предпринимателей воспользовались татарстанской платформой для бизнеса ФАСТТРЕК. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Платформу запустили в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы».

    Инструмент начал свою работу в Татарстане еще в прошлом году и был ориентирован на упрощение доступа бизнеса к мерам финансовой и нефинансовой поддержки в формате «единого окна».

    В рамках нацпроекта более 28 тыс. предпринимателей республики смогли получить информационно-консультационные услуги. К примеру, в форуме «Мой бизнес» приняли участие более 12 тыс. участников.

    В Татарстане количество объектов промышленной инфраструктуры выросло до 100. Сейчас в республике действует 80 промышленных площадок и 20 промышленных парков. Более 1,4 тысячи компаний, осуществляющих свою деятельность на них, смогли создать свыше 30 тыс. рабочих мест.
    ФАСТТРЕК – часть общей стратегии по комплексной поддержке малого и среднего предпринимательства в республике, улучшению предпринимательского климата и стимулированию развития МСП.

     

    Реклама

    Татар Информ.

    novos

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама