Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • «Весна, весна, мы рады ей!»

    В детском саду «Березка» созданы все условия для формирования у ребенка отношения к празднику, как к чудесному, радостному событию. Приобщая детей к культуре русского фольклора, в «Березке» был проведен фольклорный праздник для детей старшего возраста «Весна, весна, мы рады ей!», организованный музыкальным руководителем детского сада Анной Пигалевой и воспитателем старшей...

    В детском саду «Березка» созданы все условия для формирования у ребенка отношения к празднику, как к чудесному, радостному событию.

    Приобщая детей к культуре русского фольклора, в «Березке» был проведен фольклорный праздник для детей старшего возраста «Весна, весна, мы рады ей!», организованный музыкальным руководителем детского сада Анной Пигалевой и воспитателем старшей группы Александрой Гавриловой. Праздник познакомил детей с особенностями народных традиций на примере русского фольклора.

    Дети с радостью водили хороводы под мелодии русских народных песен, играли в старинные обрядовые игры, а также слажено звучал оркестр ложкарей, импровизируя и проявляя свое творчество в исполнении.

    Гульназ Нуриева.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: