Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • в школе новые уроки

    Учителя истории и руководители музеев школ района в этот день приняли участие на многих открытых уроках. В отличие от предыдущих лет, впервые в истории школы прошли гаязовские чтения, посвященные известному писателю. Отрадно, что на уроках учащиеся 5,6,7 классов смогли дать научную оценку такой важной, актуальной теме. Известный писатель Рифат Курбанов,...

    Учителя истории и руководители музеев школ района в этот день приняли участие на многих открытых уроках. В отличие от предыдущих лет, впервые в истории школы прошли гаязовские чтения, посвященные известному писателю. Отрадно, что на уроках учащиеся 5,6,7 классов смогли дать научную оценку такой важной, актуальной теме.
    Известный писатель Рифат Курбанов, долгие годы работающий со студентами, отметил, что научная работа ученицы 6 класса Айзили Мифтаховой на тему: «Духовно-нравственная тема в творчестве Ахмета Адиля» выполнена на уровне высших учебных заведений. Айзиля сказала, что намерена и в дальнейшем продолжить работу в этом направлении. На этом уроке также были высоко оценены работы ученика 6 класса Валерия Степанова «Сходство в творчествах Ахмета Адиля и Фирдании Гильфан», ученицы 7 класса Ландыш Вафиной «Образы родного края в поэзии Ахмета Адиля», ученицы 5 класса Айсылу Загидуллиной «Развитие образования в нашем крае». Присутствующие выразили благодарность учащимся за проделанную сложную и важную работу, пожелали успехов в учебе.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: