Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В прошлом году по инициативе Президента Республики Татарстан стартовала акция «Помоги своей школе!»

    «Делай добро и бросай его в воду» - гласит татарская народная пословица.

    Многие предприниматели и другие выпускники нашей школы активно присоединились к этой акции. Помогли приобрести необходимое оборудование и спортивные принадлежности. Мы за все это им очень благодарны. Хочется сказать теплые слова и о тех, кто принял участие в данной акции в этом году и помог подготовить школу к новому учебному году. Руководитель семейной фермы из села Новый Арыш Рамзиль Ахметвалиев установил за пять тысяч рублей кнопку тревожной сигнализации (КТС). Наиль Хайрутдинов оказал материальную помощь в размере 2 тысяч рублей на ремонтные работы по пожарной безопасности, Ильдус Зиннатов - на 10 тысяч рублей на замену линолеума в столовой, Ильдар Имамиев - на 15 тысяч рублей на пошив штор. Кроме этого Фарит Мухаммадиев подарил школе перфоратор, а Хаким Нигматуллин - электрический наждак. Самый ценный подарок сделал предприниматель Ринат Гатиятуллин, проживающий в Тюменской области. Он выделил 120 тысяч рублей на установку пластиковых окон и замену линолеума в школе.
    Коллектив школы реализовал овощей и ягод, выращенных на пришкольном участке, на сумму 66 тысяч рублей. Все эти деньги были потрачены на ремонт.
    Благодаря заботе руководства района наш спортзал вошел в федеральную программу по капитальному ремонту. Строители заверили, что проведут ремонт быстро и качественно.
    От имени школьного коллектива и учащихся выражаем всем огромную благодарность. Среди нас немало таких бескорыстных, добрых людей, и это можно оценивать, как и результат нашей работы.
    Дамир Набиуллин,
    директор Ново-Арышской средней школы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: