Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В конце прошлой недели в Центре детского творчества прошел районный этап конкурса «Лучший общественный воспитатель» [фото]

    Во все времена, во все века и в любых государствах профессия учителя и воспитателя была уникальной, престижной и уважаемой. Такой она остается и сегодня.

    Что может быть благороднее воспитания, обучения, передачи жизненного опыта, культуры, национальных и общечеловеческих традиций будущему поколению? А еще большего уважения заслуживают те, кто взялся за воспитание подростков, вставших на кривую дорожку. Это общественные воспитатели. Они выполняют очень важную работу, помогая родителям воспитывать детей, нарушивших правопорядок. В нашем районе работают 8 общественных воспитателей. Среди них представители различных профессий. Радует, что за воспитание трудных подростков берутся и мужчины.
    В конце прошлой недели в Центре детского творчества прошел районный этап конкурса «Лучший общественный воспитатель». На это звание претендовали заместитель начальника отдела по делам молодежи, спорту и труизму Наталья Хамидуллина, учитель Троицко-Урайской школы Татьяна Емельянова, учитель специальных технических дисциплин Агротехнического колледжа Люция Дубровина, преподаватель химии и ОБЖ Агротехнического колледжа Николай Клементьев, учителя Шумбутской средней школы Равия Гайнутдинова, Венера Юнусова, Эльмир Камалиев, руководитель объединения «Форпост» Евгений Ненастьев.
    В первом туре конкурсанты вкратце ознакомили с собой, рассказали о своих жизненных приоритетах, о своей деятельности.
    Ильгиз Замалеев.
    (Подробнее читайте в газете).
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: