Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Образование и Наука

Современная детская площадка появилась на пришкольном участке села Новый Арыш

Пусть всегда звучит детский смех

Детские площадки, которые мы привыкли видеть только в городах, сегодня стали появляться и в селах. Такое современное сооружение, которому многие позавидуют, появилось и на пришкольном участке села Новый Арыш.

Эта площадка построена при поддержке известного, уважаемого человека нашего села, спонсора Рината Гатиятуллина. На торжественном открытии приняли участие начальник районного отдела образования Ильсур Садиков, директор Ново-Арышской школы Дамир Набиуллин, собрались и взрослые, и дети села.

– Дамир Хатипович уже с осени мечтал о том, чтобы оборудовать место отдыха для детей. Сегодня его мечта сбылась. Очень радует, что у школы такой старательный, целеустремленный директор. Пусть на этой площадке не смолкает детский смех! – пожелал Ильсур Садиков.

– Теперь дети могут с еще большей пользой проводить свое свободное время и повышать свои физические способности, – сказал директор Ново-Арышской школы Дамир Набиуллин.

В этот день очень красиво выступили воспитанники детского сада. Они пели, танцевали, читали стихи.  Каждый ребенок тщательно подготовился к этому мероприятию. После того, как перерезали красную ленточку, дети прошли внутрь площадки, где их ждали качели, горки. Радостный детский смех разнесся вдаль. А чуть в сторонке, на спортивной площадке, для школьников прошел детский Сабантуй. Они тянули канат, разбивали горшки, соревновались в беге с ложкой с яйцом и многих других конкурсах.

Пусть ваше детство всегда будет таким же радостным и счастливым, как сегодня. Растите такими же отзывчивыми, добрыми, как Ринат абый, который так старался для вас. Здоровья и долгой жизни вам!

 

Разиля Мухамметрахимова

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев