Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Образование и Наука

"Сайляновцы" поделились впечатлениями о летнем отдыхе в лагере

Середина лета, многие дети успели побывать в различных лагерях. Ведь, именно только летом детям удается хорошо отдохнуть, набраться новых сил. А что всему этому способствует? Правильно, хорошо проведенное время вместе с друзьями…

Совсем недавно, стационарно-оздоровительный лагерь «Сайлян» закрыл десятую свою смену. Каждая смена «Сайляна», чем-то отличается друг от друга, но на мой взгляд последняя смена была очень особенной. Таких дружных и сплоченных детей я еще не видала. А что, дети думают об этом замечательном лагере?

Мадина Мингарипова:

-Лагерь «Сайлян»- это самый лучший лагерь, в котором я была. Я была там второй раз и ещё хочу поехать. Там можно найти много новых друзей и близких людей. А вот вожатые там самые классные, веселые, смешные и заботливые, о них можно говорить вечно... Нашим вожатым был Раиль Рамазанов, мы его уважали и любили! Мы участвовали в различных конкурсах. Готовились целыми днями. Я помню один день, его назвали «Вожатые против детей». В этот день мы соревновались по разным видам спорта и было очень смешно. Все падали и кричали. Выиграли дети. Затем вечером мы уже соревновались по уму и артистизму. Выиграли вожатые, они выложились полностью! У нас был классный диджей, который включал хорошую музыку. Мы с лагерем ездили в Казань и в Чистополь. Нам всем очень понравилось. Мы ходили на речку гулять, ездили в бассейн и купались. В этом году в лагерь я поехала, потому что очень понравилось на прошлой смене! Этот лагерь всё больше и больше расцветает. Я надеюсь и постараюсь в следующем году, еще раз посетить этот лагерь.

Ильвина Хасанова:

- Летом, я поехала в лагерь "Сайлян". В лагере было всего 70 человек, я была в 3 отряде. Мы устраивали разные мероприятия и конкурсы. В лагере был гимн и флешмоб. Вечером у нас была дискотека. На дискотеках тоже были разные игры. Каждый день была линейка. Мы ездили в Казань и в Чистополь. Иногда ездили в "Дельфин". В столовой, когда кушали, кричали разные «кричалки» поварам. Я очень люблю лагерь. Почему я решила туда поехать? Там хорошо кормят, веселые ребята, самые любимые вожатые. Там много конкурсов и дискотек. Мы в последний день все плакали, конечно! Я очень люблю лагерь "Сайлян!" .

Эльвина Гитиятуллина.

Реклама

-В этом году лагерь "Сайлян " находился в Большой Елге. В лагере "Сайлян " существует лишь одна смена, в которой двадцать один день. Всего три отряда, в которые распределяются по возрасту . 1 отряд - "Comedy club ", 2 отряд - "Миньоны", 3 отряд-"Молодежь "А всего детей было 70. Я уже второй год подряд в этом лагере. Я езжу туда потому что, мне там очень нравится . Там не скучно, кормят хорошо, много мероприятий, и очень много хороших друзей и конечно, вожатых и воспитателей. В лагерь " Сайлян " не первый раз едет вожатый Раиль Рамазанов и ему там очень нравится. Были интересные поездки в Казань и в Чистополь . С лагерем мы ходили на речку и ездили в бассейн. В этом лагере мне очень нравится, потому что там интересно. В последний день все дети этого лагеря плакали; я скучаю, мои «Сайляновцы».

Теперь «Сайляновцам»( как они себя называют), есть то, что можно написать в сочинение «Как ты провел лето…».

Алия Хабибуллина.

Фото из архива редакции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: самый лучший лагерь