Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбно-Слободский "Форпост" побывал на IX Слете молодежных формирований по охране общественного порядка

    На прошлой неделе в Казани в Молодежном Центре «Ак Барс» прошел IХ Слет молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост», посвященный подведению итогов работы за 2014 год.

    В работе слета приняли участие более 500 участников молодежного правоохранительного движения республики. Это учащиеся школ, лицеев, вузов, колледжей, представители промышленных предприятий районов и городов Татарстана.
    Участники совещания обменялись мнениями по увеличению численности формирований по охране общественного порядка в школах, средних и специальных высших учебных заведениях, участию в профилактике правонарушений в молодежной среде, противодействии ксенофобии, радикализму и экстремизму, созданию государственной системы поддержки и социальной защиты участников молодежного правоохранительного движения республики.
    По итогам года лучшие формирования и сотрудники удостоены ведомственных наград Республики Татарстан. Центр «Форпост» Рыбно-Слободского муниципального района (директор Евгений Ненастьев) удостоен диплома за III место в конкурсе на звание «Лучший центр молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» муниципального образования Республики Татарстан. Заместитель начальника отдела по молодежной политике, спорту и туризму Наталья Хамидуллина награждена Почетной грамотой Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, учитель основ безопасности жизнедеятельности Рыбно-Слободской школы №2 Рустем Губайдуллин - Почетной грамотой Министерства образования и науки.
    Ильгиз Замалеев.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: