Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Образование и Наука

Победил «Сокол»

В нашей Бетьковской школе отмечаются все праздники и знаменательные даты. Недавно, по случаю «Дня защитников Отечества» прошла традиционная военно-спортивная игра «Зарница».Учитель физкультуры Раис Халилов и учитель истории Радиф Хабибуллин организовали для нас веселый и увлекательный военно-спортивный праздник. В ходе игры командам «Сокол» и «Орел» пришлось пройти большие испытания. Сначала учащиеся...

В нашей Бетьковской школе отмечаются все праздники и знаменательные даты. Недавно, по случаю «Дня защитников Отечества» прошла традиционная военно-спортивная игра «Зарница».Учитель физкультуры Раис Халилов и учитель истории Радиф Хабибуллин организовали для нас веселый и увлекательный военно-спортивный праздник. В ходе игры командам «Сокол» и «Орел» пришлось пройти большие испытания. Сначала учащиеся продемонстрировали навыки построения, перестроения на разные позиции, торжественный марш с песней. После этого состязались по подтягиванию, поднятию туловища, прыжкам в длину с места, пулевой стрельбе по мишени, разборке и сборке автомата, одеванию противогаза. Айнур Сабиров показал личный рекорд - подтянулся 25 раз! В разборке и сборке автомата не было равных Джавдату Хусаинову. Самым метким стрелком показал себя Булат Хабибуллин.

Самыми захватывающими в игре «Зарница» - это поиск мин и военного флага. В перетягивании каната преимущество было на стороне команды «Сокол». Она и одержала победу по итогам игры. Ее командир Булат Хисматов, как настоящий офицер, давал команды своим подчиненным. Готовность защищать честь команды, упорно преодолевать препятствия - все это непременно воспитывает патриотические качества подрастающего поколения. Обе команды были награждены Дипломами.
Залия Рахматуллина,
ученица 9 класса.
Реклама

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев