Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • У выпускнивов появилась возможность ознакомиться с вариантами досрочного этапа, чтобы лучше подготовиться к госэкзаменам.

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала в открытом доступе на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) варианты контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2015 года по 14 учебным предметам, использованных при проведении досрочного периода ЕГЭ 2015 года.

    У выпускников, которые будут сдавать ЕГЭ 2015 года в основной период, тем самым появилась возможность ознакомиться с вариантами досрочного этапа, чтобы лучше подготовиться к госэкзаменам.
    Рособрнадзор обращает внимание будущих участников ЕГЭ на то, что для каждого часового пояса разрабатывались отдельные комплекты контрольных измерительных материалов, соответствующих ранее опубликованным на сайте ФИПИ демоверсиям, спецификациям и кодификаторам КИМ ЕГЭ 2015 г.
    Для подготовки к ЕГЭ целесообразно использовать исключительно официальные ресурсы: Официальный информационный портал единого государственного экзамена, официальный сайт Федерального института педагогических измерений (ФИПИ), а также Открытый банк заданий ЕГЭ на сайте ФИПИ, частично включающий задания 2015 года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: