Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ильдар Тазутдинов: "Национальные проекты созданы для народа, для повышения уровня жизни".

    Национальные проекты созданы для народа, для повышения уровня жизни.

    В летние месяцы глава района Ильдар Тазутдинов и руководитель Исполнительного комитета Рыбно-Слободского городского поселения Марс Магизов побывали во дворах многоквартирных домов райцентра и ознакомились с ходом работ.  

    Также пообщались с жильцами, выслушали их мнения. Конечно, были и жалобы. Многие жаловались на то, что во время сильных дождей вода с улиц втекает в подъезды. Других беспокоит то, что нет места для встряхивания ковра и сушки белья. В ходе работ, все их мнения были учтены.

    Реклама

    Да, все мы любим чистоту и порядок. Поэтому реализация программы «Наш двор» стала для рыбнослободцев большой радостью. Жильцы многоквартирных домов очень за это благодарны. Действительно, невозможно не радоваться тому, что работы ведутся качественно.

    Если в 2020 году по программе Президента РТ в районном центре было благоустроено пять дворов, то в этом году их было восемь. А на следующий год запланирован ремонт еще десяти дворов. Это с учетом и многоквартирных домов, находящихся в селах Масловка, Большая Кульга.  Надеемся, что и в будущем эта программа будет работать успешно.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама