Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В школе села Бетьки Рыбно-Слободского района любят играть в бадминтон

    В нашей Бетьковской школе, нет учащегося, который бы не любил спорт. Но особенно мы любим бадминтон. Любовь к этому виду спорта, который требует ловкости, точности, внимательности, нам привил учитель физкультуры Раис Халилов.

    На первенстве школы по бадминтону участвовали все ученики. Соревнования проходили в двух возрастных категориях: младшая (1-7 классы) и старшая (8-11 классы) группы. Первое место в младшей группе занял Павел Морозов, второе - Владимир Талалаев, третье - Раниль Сулейманов.
    Первое место в старшей группе среди девушек заняла Гузель Нуриева, на втором месте - Залия Рахматуллина, на третьем - Алсу Нуриева. Победителем среди юношей старшей группы стал Нияз Хисматов, второе место занял Булат Хабибуллин, третье - Дамир Хисматов.
    А недавно прошли финальные соревнования. В решающей финальной игре встретились два сильнейших соперника - Булат Хабибуллин и Гузель Нуриева. Победу одержал Булат, Гузель стала второй а третье место занял Нияз Хисматов.
    Победители были награждены ракетками для игры в бадминтон, а остальные - сладкими призами. Ведь главное - не победа, а участие!
    Ильнур Насыбуллин,
    ученик 8-го класса Бетьковской школы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: