Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском Центре детского творчества продолжаются Новогодние елки-Фото

    Более 15 новогодних представлений прошли в конце декабря прошлого и начале января наступившего 2016 года в Центре детского творчества. Проведены елки для кружковцев, различных организаций, а также благотворительные елки районного масштаба.

    Дети из детского приюта «Акчарлак» села Верхний Тимерлек приехали на елку очень нарядные. На таких представлениях они побывали впервые. Елка в ЦДТ им очень понравилась, радость в их глазах и улыбки говорили, что они были счастливы.

    Благотворительные елки проведены для приемных детей и детей, находящихся под опекой, а также для детей с ограниченными возможностями. Помогли организовать эти елки отдел социальной защиты под руководством начальника Айгуль Вафиной, а также сотрудниками отдела опеки и попечительства. Поддержку оказали члены партии «Единая Россия» депутат Госсовета Республики Татарстан Дмитрий Самаренкин и депутат Госдумы Российской Федерации Ирек Богуславский. Всем детям были сделаны новогодние подарки. Дети приехали из разных сел района - Верхний и Нижний Тимерлек, Кутлу-Букаш, Троицкий Урай, Большой Салтан, Корноухово и других.

    Айгуль Вафина с сотрудниками соцзащиты пришли на елку, вместе с детьми водили хороводы, пели новогодние песни. Лица детей светились счастьем, они с интересом смотрели сказку, с радостью участвовали в играх с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Дети читали стихи, танцевали, пели, а педагоги дополнительного образования ЦДТ в костюмах сказочных героев помогали детям. К детям были все очень внимательны, доброжелательны. Подарки получил каждый ребенок.

    Для старших кружковцев ЦДТ была проведена дискотека.

    Светлана Кутлина.

    Фото автора.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: елки
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: