Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Нам пишут

ТАЛАНТЛИВА И ТРУДОЛЮБИВА

После окончания высшего учебного заведения руководители районного отдела образования распределили Зульфиру в Старо-Арышскую школу.

Ее поселили на квартиру к одинокой бабушке. Она помогла ей во всем. И воду носила, и стирала, помогала по огороду. Зульфира быстро влилась и в школьный коллектив. Добрая, общительная девушка показала себя только с хорошей стороны. Интересно организовывала мероприятия, быстро завоевала уважение учителей, учащихся и родителей. На красивую, трудолюбивую девушку стали заглядываться сельские парни. Но ей очень нравился Марат, который жил на этой же улице. Они быстро подружились. Парень оказался воспитанным и надежным. Вскоре молодые люди, получив благословение родителей, поженились. Зульфира стала невесткой Агита и Танзили Сафиуллиных. Молодые жили дружно. Невестка оказалась очень умелой: доила корову, работала в огороде и по хозяйству. Принимала активное участие в общественной работе школы. С желанием помогала и на праздничных мероприятиях, которые проводились в селе. На праздничных вечерах раскрылись ее организаторские способности, она прославилась своим прекрасным пением и выразительным чтением.
Сегодня эта семья является одной из примерных в селе. Вот смотрю я на Зульфиру и думаю, как она везде успевает. В школе ни одно мероприятие не проходит без ее участия. Она находит время принимать участие на республиканских и даже российских конкурсах. В доме чистота и порядок. С мужем воспитывают дочь Алину и сына Радифа. Спасибо этой талантливой, способной и трудолюбивой женщине.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев