Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Нам пишут

Не просто кнопка

Этим летом мы приобрели сыну велосипед. Чтобы не покупать каждый год, взяли велосипед побольше.

Он хотел сесть и быстренько прокатиться, но не получилось. Недовльный спрыгнул и сказал: "Мне не надо такй, он без кнопок". Наверное, пересев с игрушечного мотоцикла с кнопкой на велосипед, он почувствовал себя так словно поменял машину на лошадь.

Если я была на месте ребенка, то испытала бы то же самое. Потому что мы живем в мире, где все автоматизировано. Именно эти маленькие кнопки в корне изменили всю нашу жизнь. Число людей, готовящих еду, стоя у плиты, из года в год становится все меньше. Кастрюлю, сковородку сейчас заменила мультиварка. Не надо волноваться и на счет разогрева еды, эти функции выполняет микроволновка. Надо всего лишь выбрать нужную температуру и нажать на кнопку. Не накапливается и горы немытой посуды, для этого есть посудомоющая машина, которая ждет ее с открытыми дверями.

Для того, чтобы узнать, как поживают родные, друзья или коллеги, достаточно нажать на зеленую кнопку беспроводного телефона. И можно услышать голос любого человека из любой точки мира. Только бы хватило денег и выдержки слушать. Старые большие телевизоры давно вышли из моды. Нынешние полностью занимают стену, переключать каналы можно и лежа на диване. В каждом доме есть и стиральная машина-автомат.

Подробнее читайте в ближайших номерах газеты.

Гузель Хабибуллина.

Фото: http://www.hdwallpapersact.com/wp-content/gallery/premium-rush/.jpg

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: кнопка